« 水槽掃除 | トップページ | 青いハナニラの球根GET(^o^)! »

2006年10月 6日 (金)

マシュマロのおいしい食べ方

Masyu Masyu2

マシュマロはあぶって食べるとおいしいです。
作り方(というほどのものじゃない)は割り箸に1個から3個くらい挿して、コンロから10cmくらい離して回転させながら焼き色を付けていきます。
とても燃えやすいです。私は最初作ったとき、真っ黒けになって食べられなかったです(T_T)
火が燃え移ったらコンロから遠ざけて吹き消して下さい。
トロ~っとしててモチモチしている感じでクセになる味です。

|

« 水槽掃除 | トップページ | 青いハナニラの球根GET(^o^)! »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/171713/12174276

この記事へのトラックバック一覧です: マシュマロのおいしい食べ方:

« 水槽掃除 | トップページ | 青いハナニラの球根GET(^o^)! »